Средство предназначено для ручной и полуавтоматической мойки термических, коптильных камер и навесного оборудования предприятий пищевой промышленности (молочной, рыбной, кондитерской, хлебопекарной и общественного питания) от смол, сажи и животных жиров; для удаления жировых и белковых отложений в канализационных трубах. Рабочие концентрации 3-5%.
Рабочий раствор готовят путем разведения средства 0.25-1 литр на 10 литров теплой воды в зависимости от характера загрязнений. Рабочий раствор наносят на обрабатываемую поверхность щеткой, губкой, методом погружения или распыления, с использованием оборудования низкого давления или пеногенератора. Время выдержки 3-5 мин, для застарелых загрязнений 10-30 мин или 5 мин запаривание. Поверхности промыть водой, карбонизованные загрязнения удалить механически. Для прочистки труб залить концентрат без разбавления на время не менее 2 часов (желательно на 10-12 часов), по окончании промыть систему горячей водой под давлением
Поделиться с друзьями: